INGREDIENTES
300 grs de LASAGNA PASTILANDIA
400 grs de salchichas en cuadritos
500 grs de queso manchego
6 huevos cocidos
90 grs de mantequilla
SALSA:
- 100 grs de tocino picado
- 1 cebolla chica picada
- 1 latita de champiñones en trozos
- 3 dientes de ajo picados
- 2 Cdas de harina
- 250 grs de carne molida de cerdo
- 2 Cdas de aceite de oliva
- 250 grs de carne molida de res
- ¼ Taza vino tinto
- 5 jitomates picados
- 1 T de agua
- Sal, pimienta, orégano y laurel
PREPARACION
En 2 Lts. De agua hirviendo cocine la pasta durante 10 a 15 minutos. Reserve extendidos sobre un trapo húmedo.
SALSA: Fría el tocino, añada cebolla y ajo hasta que acitrone. Aumente las carnes y fría hasta que cambie de color. Añada los jitomates, fría por 10 minutos más y añada el resto de los ingredientes. Deje hervir a fuego suave hasta que esté bien sazonado.
En un refractario previamente untado con mantequilla extienda una capa de pasta, vierta unas cucharadas de salsa, acomode unas rebanadas de huevo, salchicha y queso rallado. Repita la operación comenzando con otra capa de pasta, salsa, queso y así sucesivamente hasta que acabe con queso la última capa. Se hornea para que gratine el queso. Repose 10 minutos antes de servir.